UNIÓN DE INSTITUCIONES PRIVADAS DE ATENCIÓN A LA NIÑEZ
UNIPRIN
"Mucha gente pequeña, haciendo pequeñas cosas, desde pequeños lugares pueden cambiar el mundo"
Asociados

Población atendida:

Afiliamos a una treintena de organizaciones privadas de bienestar social y sin fines de lucro, las cuales atienden a una población superior a los tres mil niños, niñas y adolescentes en Centros especializados según la problemática presentada a saber:

En el campo de la prevención: Infantiles, Guarderías, Hogares Escuelas, etc.

En el campo de tratamiento: Centros de internado, en ambientes agradables y con comodidades que asemejan, hasta donde sea posible, un ambiente familiar.

Cobertura:

A nivel nacional atendemos el 35% del total de la población en protección especial, el restante 15% es atendido por el PANI y el 50% por los hogares de Acogida y familias solidarias.

ORGANIZACIONES AFILIADAS - 2013


1. Asociación Hogar Sol 2. Al niño con cariño
3. Aldeas Infantiles SOS de Costa Rica 4. Asoc. Roblealto Pro Bienestar del niño
5. Casa Nuestra Sra. del Refugio 6. Casa Provincial Buen Pastor (Instit. Ma. Eufrasia Pelletier)
7. Centro Infantil de Zetillal
(Asoc. Pro Bienestar
8. Ciudad de los Niños
9. Excelencia Familiar 10. Fundación Abraham
11. Hogar C.U.N.A. 12. Hogar Escuela Episcopal
13. Hogar Infantil Blanca Flor 14. Centro Juvenil Amigo
15. 25. Hogar Montserrat
(Asoc. Benefica Cristo Obrero)
16. Hogar de Curridabat
17. Hogar de Niños Baik 18. Hogares Crea Internacional
19. Hogar de María 20. Hogar de Pavas
21. Hogares San Martin 22. Hogares Santo Domingo
23. Hogar Montiel 24. Hospicio de Huérfanos de San José
25. Pueblito de Costa Rica 26. Teen Challenge
27. Antraihoc 28. Arbolitos de Felicidad Luz Divina


Unidos para servir a la niñez desde 1977
©UNIRPIN 2011